注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

娜的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

净颜梅,卡祖玛咖 15898955366 扣:499878672

网易考拉推荐

夏天怎样使皮肤变白 护肤步骤  

2013-07-30 15:46:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         夏天美容护肤应多吃蔬菜、水果:多吃含有维生素C、E、β胡萝卜素的食物,可以帮助美化皮肤,让你快快白回来。今年夏天非常流行芒果冰,芒果虽然有丰富的β胡萝卜素,但也不能吃得过度以免皮肤发黄。

         另外,吃多了香菜(芫荽)、韭菜、九层塔、红豆也会让你的皮肤容易感光,容易晒黑或是晒出斑点。在此顺便提供您一个消暑又美白的甜汤,绿豆薏仁汤或是莲子薏仁汤,反正要加薏仁就对了,薏仁对于皮肤美容特别有帮助。夏天的美容护肤保养知识

        夏天美容护肤更应注意休息,夏天昼长夜短,炎热的天气很容易让人失眠,睡眠不足是美容的天敌,不仅会令肌肤暗淡无光泽,更易让人提不起精神,所以尽可能的在晚上十一点以前休息,就算做不到,也要勉强在十二点以前上床睡觉,充足的睡眠才会让美眉的肌肤光泽红润。

1、清洁
  很多女士对清洁步骤不够重视,经常使用碱性过大或清洁力过强、不适合夏季皮肤特点的清洁类产品,这样不但不能良性、彻底地洁净皮肤,还会损伤皮脂膜。所以在夏季恰如其分地清洁是护肤的重要前提,而且比其它季节显得尤为重要(更多美白护肤详情请点击:http://shop62291824.taobao.com/

2、调理
  调理水俗称爽肤水或化妆水等,在四季护肤中都十分重要,在夏季我们应顺应此季节的皮肤生理状况选用侧重于平衡、补水、收敛、抑菌功能的清爽型醒肤水。
3、美白
  紫外线易令肌肤变黄、变黑,造成色素沉着,色斑加重,水分容易流失。由于夏季人们喜欢舒适无负担的护肤感受,因此同时具有美白、补水、营养、少油分的轻质纯植物配方乳霜,最适合夏季的皮肤护理。
4、防晒
  防晒是夏季预防肌肤晒黑、晒伤、色素沉着、色斑加重和预防光老化的途径。
  防晒型产品分为化学型防晒霜及植物型防晒产品,化学型防晒产品的弱点是会导致皮肤老化,部分人产生过敏;具有隔离紫外线、抗光老化、全面防护且清爽透气的植物型防晒产品,当然是理想的选择。
5、抗氧化修复
  除使用具抗氧化功能的基础护肤品外,定期使用具有抗氧化和修复功能的面贴也是很好的保养方法。
  面贴使用简单,效果出众,特别是日晒后马上使用,肌肤能获得即时的改善效果。(更多美白护肤详情请点击:http://shop62291824.taobao.com/
6、温水洗澡
  这是夏季护肤最好的办法。要坚持每天至少洗一次澡。洗澡时,使皮肤彻底清洁,然后用凉水沐浴8-10分钟。洗完澡后,用毛巾使劲擦干全身,然后再涂上薄薄的一层营养液,让皮肤吸收。面部皮脂腺丰富的部位,还可加用面膜来清洗,这样不仅有效地去除皮肤污垢,还能使肌肤润泽
7、采用药浴
  用香薷、马齿苋、海桐皮各30克,薄荷10克,放入开水中浸泡,去渣后洗浴,让其在身上自然晾干。此法可起到杀菌、止痒、消炎的作用,使皮肤得到疏通,富于弹性,光滑而细腻
8、避免日晒
  注意营养,充足的睡眠,适当的运动,也是夏季护肤不可缺少的。几乎所有美容专家都不主张夏天化妆,更不主张浓妆。这是因为,皮肤分泌的皮脂本身就是最好的润肤物质。

(更多美白护肤详情请点击:http://shop62291824.taobao.com/

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017