注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

娜的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

净颜梅,卡祖玛咖 15898955366 扣:499878672

网易考拉推荐

我们约会吧的黄剑 世纪佳缘  

2011-02-23 20:48:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1995年从事培训工作,深谙市场策略之精要,以“行胜于言”为座右铭,并注重自身不断地提升和成长,汲取了世界顶尖培训系统之精华,对培训课程进行了革命性的创造和发展,有机的将理论与实践进行了系统的归纳和创新的发展,使之中西合璧融会贯通,灵活地运用到培训、辅导中。
  擅长团队建设、沟通、销售等课程,并根据企业长远发展、策略之需要进行“量身定做”的培训,并结合顾问、辅导、教练等多种手法来激发、改善受训人员的个人潜能及工作态度, 来达到客户公司战略目标的达成与整体绩效的提升。
  曾为世界500强中的多家企业进行过咨询与培训辅导服务,并担任国内多家上市公司和著名企业的教练、顾问,主持过的近千场的培训,学员反响热烈,培训效果有目共睹,有口皆碑。
  曾受邀训练、顾问之团体来自(排名不分先后):锦江集团、上实集团、上海贝尔、DHL、IBM、HP、Hewit、紫江集团、民乐啤酒、日立电器、夏普电器、中宏保险、邮通实业、上海汽车销售总公司、赛博数码广场、温州远华、迅达中国等。
  黄剑
  中国建设环境艺术专业委员会公共艺术研究部主任,北京清尚环艺建筑设计院公共艺术部主任,美国ISC国际雕塑协会会员,
  评论这张
 
阅读(240)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017