注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

娜的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

净颜梅,卡祖玛咖 15898955366 扣:499878672

网易考拉推荐

nba直播热火vs活塞 录像  

2011-02-12 18:03:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

主队战绩

本赛季,活塞队主场战绩为13胜12负,胜率37.7%,活塞目前1连胜,近十场比赛5胜5负。

活塞队本赛季场均得分94.7分,场均失分98.5分。

客队战绩

本赛季,热火队客场战绩为18胜9负,胜率73.1%,球队最近十场比赛8胜2负,球队目前7连胜。

热火队本赛季场均得分102分,场均失分94.1分。

虽然是客场作战,但是携7连胜的热火队依旧被行家看好。明天,他们将在客场挑战没落的东部老牌球队活塞,这场球相信悬念不大,三巨头必须拿下对手,才能继续保持对头名凯尔特人的压力。

7连胜的热火队,最近走势相当强势,他们只需要再比凯尔特人多胜一场球,就能升至东部第一的位置。在等待凯尔特人犯错的同时,球队也必须保证自己不掉链子。不过值得一提的是,球队7连胜的战绩,在东部诸强当中已经是遥遥领先了。目前东部球队连胜最多的是热火,而仅次热火的则是魔术,不过连胜场次只有两场。由此可见,在东部的各支球队中,热火近来的发挥相当的稳定。

活塞队目前排名东部第11名,从胜率上看,他们仅有37.7%,比起热火的73.1%的胜率,真是一个天一个地。活塞队目前显得有点老态,普林斯、麦蒂、哈密尔顿虽然仍在阵中,但是球队的实力很难与超级强队抗衡。不过1月29日,两队曾经在热火主场有过一次交锋,那场比赛队仅以1分险胜。此番轮到活塞的主场,相信球队还会继续给热火制造麻烦。不过鉴于目前的形势,热火不会轻易输球,因为东部第一的位置对于他们来说非常重要。从竞彩胜负的角度分析,热火赢球希望更大。不过投注篮球大小分的话,个人更看好出小分。

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017