注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

娜的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

净颜梅,卡祖玛咖 15898955366 扣:499878672

网易考拉推荐

复合彩光嫩肤祛斑 全美白-其他内容  

2011-01-04 15:33:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 夏天,花花的裙子要配白白嫩嫩的皮肤,于是爱美的MM开始大张旗鼓地美白了。

  

  大多数人都有用保养品的习惯或经验,到底用美白祛斑保养品有没有效呢?其实若想用涂搽药膏或保养品的方式,那就得花个把月或更长的时间,还要做好防晒,效果能否达到你的理想也是未知数。因此要达到快速美白祛斑的目的,最有效及最快速的方式就是接受治疗。

  目前市场上祛斑方法众多,例如:激光、离子导入、冷冻、复合彩光嫩肤、药物、超声导入等,但众多的祛斑方法,选择哪一种治疗祛斑方法合适呢?大多快速有效的祛斑,只有到专业的大型正规医院找专业的医生才能操作。切不可为省钱省事盲目到非正规美容机构去做祛斑手术。

  各种医学美容祛斑方法都有它的适应症及优缺点。在治疗祛斑前,若能对祛斑方法有一定的了解,不但能选择最适合自己治疗的祛斑方法,也不容易产生副作用。

  每个人选择治疗祛斑方法时,还要考虑个人的生活习惯、各种色斑形成的原因等,因此最好由专业医生帮你详细分析后再做决定,当然要选最先进、最安全、无痛快捷的,这样既不影响上班、生活,又不影响爱美人士的化妆等。

 

复合彩光嫩肤祛斑 全美白-其他内容 - yinhuina1989524 - 娜的博客


http://www.izr.cn/art/08304687.html
引文来源  复合彩光嫩肤祛斑 全美白-其他内容
  评论这张
 
阅读(44)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017