注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

娜的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

净颜梅,卡祖玛咖 15898955366 扣:499878672

网易考拉推荐

[保健心得]曲度腰枕治疗仪狗日的我腰疼怎么了_营养保健_天涯社区  

2010-12-04 09:55:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

营养保健』[保健心得]曲度腰枕治疗仪狗日的我腰疼怎么了

访问数:4  回复数:0
楼主作者:曲度4006989766  发表日期:2010-12-4 9:50:50
  曲度腰枕治疗仪狗日的我腰疼怎么了,我邻居的那些娘儿们,见到我就取笑,说话刻薄露骨,她们说我是和我老婆干那种事扭了腰--美伤了。
  最要命的是单位的同事。我在单位是做会计工作的,老实说,我带病坚持工作,有一个无法向人启齿秘密:这几天我的入党问题就要最后讨论通过了,这也是一个表现的机会。
  第一天,老孙便发现问题:
  “骡子,”我姓罗,可大家都叫我骡子,“骡子,我发现你的腰不对劲。”
  “我腰疼。”我并不在意。
  “没弄点药吃吃?”
  “弄了,我老婆给我弄了点壮腰丸吃。”
  “我说呢,”老孙笑了,“听我说,那种事不能天天干,又不当饭吃,伤身哩。”
  老孙这人是个花花肠子,什么话一到他嘴里就变得骚乎乎的。
  第二天我就发现气氛与往日不同,平日里大家都半死不活的,这会儿一个个精神抖擞起来。
  “骡子,”赵姐首先发问,“你那腰疼听说是干那事弄得?这又是何苦,又不是吃了上顿没下顿,细水长流,来日方长哩!”
  “就是,”老孙说,“想当初西门大官人因为****快活掏虚了身子,结果败在武二爷拳脚之下,是不是,赵姐?”
  “是你个头!”
  于是老孙和赵姐又唇枪舌剑地干起了嘴仗。
  不曾想第三天,其他科室的人也跑到我们办公室拿我寻开心。更有甚者,技术室的小胡,最近谈了个女朋友,这家伙竟让我给他介绍房事经验,我刚要拒绝,这狗日的竟说我是什么金枪不倒,床上健将,还说各科室都传开了。我气得浑身发抖,真想给他一个耳光。
  果然,不过几天,整个机关都议论纷纷,不管我到那,都有人冲我指指戳戳,好像我干了什么见不得人的事。这还不算,一个中学时的女同学给我发了一条短信,想约我和她谈谈……糟糕的是我的手机忘在了家里,这条短信被我老婆看见,为此她闹到单位,非让我把事情说清楚,并当着各位同事的面,大骂我是骗子、流氓。
  我必须声明:除了自己的老婆,我从未与任何女人有过暧昧关系,在这一方面,我自问品德高尚。http://www.88881234.com.cn/  然而事实是,我的工作不但受到影响,而且已经波及到我的前程。这天下午,机关支部书记找我谈话,说这次发展党员,由于指标限制,加之本人年轻,经过讨论平衡……总之一句话,我入党的事黄了。真他妈的后悔当时没听老婆的劝告,要是早买了曲度腰枕治疗仪那还有这麻烦!!
[保健心得]曲度腰枕治疗仪狗日的我腰疼怎么了_营养保健_天涯社区 - yinhuina1989524 - 娜的博客



引文来源  [保健心得]曲度腰枕治疗仪狗日的我腰疼怎么了_营养保健_天涯社区
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017