注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

娜的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

净颜梅,卡祖玛咖 15898955366 扣:499878672

网易考拉推荐
GACHA精选

曲度腰枕治疗仪现在不急,孩子上学要紧。-曲度腰枕治疗仪  

2010-12-04 09:40:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
曲度腰枕治疗仪现在不急,孩子上学要紧。 曲度腰枕治疗仪现在不急,孩子上学要紧。你的腰被我伤得很重,可是你只在炕上躺了一个礼拜,就忙秋去了。
记得一天夜里,我忽然被说话声惊醒,仔细一听,是母亲和你。
“伤筋动骨一百天,这才七八天,再说你伤得不轻,明天不能去,我托人买台曲度腰枕治疗仪,你在家好好养病。”是母亲在恳求。
“明天就要开镰了,收秋不等人,你一个人不行。”你很坚决。http://www.88881234.com.cn/
“我让嫚妮请假帮我。”听到这里我生气了,哼!母亲又打我的主意。
“那怎么行?曲度腰枕治疗仪现在不急,孩子上学要紧。我来不就是帮你、让孩子好好上学的吗?”哼,假惺惺!我不领情!我用被子蒙上头睡去了。
那一年秋天,你拖着受伤的腰硬是与我母亲一起收完了秋,等粮食全归仓了才又躺到炕上。可是除了星期天,你没让我额外请过一天假,虽然我仍然不理你。
有时在田地和场院里,看到你疼得呲牙咧嘴,大滴地淌汗,我花岗岩般的心开始柔软起来。我想说声对不起,但我没说出口。


引文来源  曲度腰枕治疗仪现在不急,孩子上学要紧。-曲度腰枕治疗仪
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017