注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

娜的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

净颜梅,卡祖玛咖 15898955366 扣:499878672

网易考拉推荐

催什么催不知道我腰疼啊腰肌劳损都好几年了你又不是不知道-曲度腰枕治疗仪  

2010-12-04 09:12:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
催什么催不知道我腰疼啊腰肌劳损都好几年了你又不是不知道      催什么催不知道我腰疼啊腰肌劳损都好几年了你又不是不知道。可今天,孙康腰疼,孙康觉得腰疼是个理由,因而他就依旧不紧不慢地打着气。
    我来和你们商量一下我们下院的事。毛旦见孙康进屋放下了气筒,就直截了当地说。下院?我大那两间破西房?孙康直起了腰,不觉咧了了下嘴。他坐在了炕沿上。叶叶吵着快走,孙康说:先去院里玩一会儿,马上就走去买曲度腰枕治疗仪。孙康给自己点了一支烟,下意识地挺了挺腰。
    不错,他的“直腰计划”有两部分,一部分是家里,一部分是村里。如果他能借这个机会在村支书名下直了腰,那在村里直腰还成问题吗?对,得抓住这个机会。哪怕毛旦家下院老福生那两间西房最终只能卖给毛旦,他孙康也必须从中获得些什么。不仅仅是钱的问题。
    这事我得考虑一下。孙康说。http://www.88881234.com.cn/
    你出多少钱?俊英问。
    孙康听了这话,对俊英的窝火又加了一层,心里骂道:“一辈子翻不了身的臭婆娘。”
    七千。毛旦说。
    孙康下了地,说:就这吧!我今儿还得出个门,买了曲度腰枕治疗仪咱回来再说。
    孙康推车出院子时毛旦也就出来了。俊英也跟了出来。孙康不知道她是送毛旦还是送自己。叶叶在自行车后座上显得欢天喜地,对她妈妈做着鬼脸。



引文来源  催什么催不知道我腰疼啊腰肌劳损都好几年了你又不是不知道-曲度腰枕治疗仪
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017