注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

娜的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

净颜梅,卡祖玛咖 15898955366 扣:499878672

网易考拉推荐

负压脂肪抽吸术的适应症及禁忌症哈尔滨医科大学附属第四-哈尔滨医科大学附属第四医院  

2010-12-24 14:34:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
负压脂肪抽吸术的适应症:
1,对自己的肥胖有轻微的反应,能正视现状,通常对美容手术的结果很高兴,或把自身的肥胖看成是缺陷但并不感到压抑的患者。
2,身体健康,应重视术前检查,主要包括脏器和血液系统的检查。
3,必须是成年人,若是未成年,必须得到家长的允许。
4,经手术的患者必须是皮下脂肪比较多的患者。
负压脂肪抽吸术的禁忌症:
1,把自身的肥胖看成严重问题,压抑,严重心理问题的患者,应该解决其心理疾病后方可手术。
2,目的不明确的患者,对手术要求不清楚,不适合进行手术。
3,为取悦他人而手术者,以为改变外形就能改变一切的患者,应解决其心理问题后方可。
4,身体不健康,存在脏器疾病或血液系统疾病疾病,禁止手术。
整容传媒网第一整形门户
5,皮下脂肪不多的肥胖患者,不能通过负压脂肪抽吸术达到治疗的目的。
http://www.izr.cn/haerbinzhengxingmeirong/haerbinyikedaxuefushudisiyiyuan/08243394.html

引文来源  负压脂肪抽吸术的适应症及禁忌症哈尔滨医科大学附属第四-哈尔滨医科大学附属第四医院
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017