注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

娜的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

净颜梅,卡祖玛咖 15898955366 扣:499878672

网易考拉推荐

缓解腰部的疼痛,曲度腰枕治疗仪医学专家给你支招-曲度腰枕治疗仪  

2010-11-08 11:18:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
缓解腰部的疼痛,曲度腰枕治疗仪医学专家给你支招

缓解腰部的疼痛,曲度腰枕治疗仪医学专家给你支招,当您感觉腰痛的时候,建议您:

一、最好以侧躺方式,弯曲身体,倒卧在床垫上。床垫过软或是过硬时,最好调整床垫硬度。如果习惯仰卧,就要把枕头垫在膝盖后方,让脚部稍微提高。 http://www.88881234.com.cn/xxshow.asp?id=139
二、在温水中泡澡,时间勿超过十五分钟,最好搭配市面上发售的温泉粉、浴油或香精,可以减缓腰痛的痛苦。
三、检查自己的鞋子。把鞋头呈现尖形、鞋跟高於五公分以上、鞋子材质过硬的鞋子,全部收起来。改穿圆形或方形鞋头的平底鞋,多功能形运动鞋也适合穿著。
四、检查厨房流理台的高度。尽量配合自己的身高选择适当的流理台。这部份可以到各大厨具展示中心试用,以了解各种流理台高度对自己操作家务的影响。
五、增加钙质的摄取,多吃豆浆、豆腐、优酪乳、牛奶等食物,藉著钙质的补充,减缓骨质的流失,才能避免骨质疏松症的发生。
减缓腰痛的生活方法,只能治标,不能治本。




引文来源  缓解腰部的疼痛,曲度腰枕治疗仪医学专家给你支招-曲度腰枕治疗仪
  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017