注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

娜的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

净颜梅,卡祖玛咖 15898955366 扣:499878672

网易考拉推荐

曲度腰枕治疗仪专家指出:女性经期间腰痛并不是腰部疾病-曲度腰枕治疗仪  

2010-11-06 15:09:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
曲度腰枕治疗仪专家指出:女性经期间腰痛并不是腰部疾病

曲度腰枕治疗仪专家指出:女性经期间腰痛并不是腰部疾病,应做以下处理:

1.注意卫生、防止感染:应注意外生殖器的清洁、经期不宜盆浴,可以淋浴,防止上行感染。所使用的卫生巾要柔软、清洁、勤换。
2.注意保暖、避免寒冷刺激:如游泳、冷水浴、下水田等,月经期间如果受到突然和过强的冷刺激,可引起经血过少或痛经。
3.保持精神愉快,避免精神刺激和情绪波动。http://www.88881234.com.cn/xxshow.asp?id=119
4.避免过劳,不宜吃生冷、酸辣、酒类等刺激性食物,多饮开水,保持大便通畅,减少盆腔充血,注意适当休息和保持充足的睡眠 。
月经期间有清水清洗外阴就好,不要用洗剂,曲度腰枕治疗仪建议平时注意这几点1.平时少吃辛辣和冰的2.月经来的前几天可以吃牛奶加蜂蜜3.不要吃止痛的药.对身体不好.可以去针灸.这个很有效4热敷腹部.也可以服用益母草来调理,如果有怀孕的症状切忌不要服用。




引文来源  曲度腰枕治疗仪专家指出:女性经期间腰痛并不是腰部疾病-曲度腰枕治疗仪
  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017