注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

娜的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

净颜梅,卡祖玛咖 15898955366 扣:499878672

网易考拉推荐

揭秘: 接吻的19个有趣现象-曲度腰枕治疗仪  

2010-11-06 15:37:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
揭秘: 接吻的19个有趣现象

揭秘: 接吻的19个有趣现象-曲度腰枕治疗仪 - yinhuina1989524 - 娜的博客

每个人可能都知道怎样接吻,问题是你知道接吻有很多有趣的方面吗?接吻对你有好处还是有坏处?日本、法国或者其他国家的人如何接吻?多接吻能减肥吗?今天我们来揭示接吻的19个有趣事实。

 http://www.88881234.com.cn/xxshow.asp?id=107

  1、接吻可以帮助女性放松,缓解压力。

 

  2、一个热情的吻会使面部29块肌肉处于紧张状态,这29块肌肉包括12种唇部及17种舌头部位的肌肉。换句话说,接吻可以被看作是一种有效地锻炼方式,它能够使皮肤更加光滑,预防皱纹,也能够加速血液循环。或许接吻的效果要比使用各种护肤霜或做面膜还要好一些。当然,同使用护肤霜以及做面膜相比较而言,接吻的过程要让人舒服的多。

 

  3、地球上,每两个人中的一个人,在14岁之前就已经丢掉了自己的初吻。

 

  4、充满激情的接吻持续90秒钟,可能致使血压升高,引起脉搏跳动速度加快。此外,接吻还会增加血液荷尔蒙的水平,减少一分钟寿命。

 

  5、据说,经常接吻的人,其寿命比接吻频率一般的人长5年,而后者更容易遭遇交通意外。

 

  6、接吻可以让双方之间交换唾液,其中包括很多不同的物质,水分、酶、细菌、脂肪、天然盐以及蛋白质等。根据最新一项研究显示,以上各种物质交换可以刺激一个人的免疫系统产生抗体。

 

  7、通常66%的人在接吻时闭眼,而其余的人则很高兴看着他们同伴的面部表情发生变化。

 

  8、吻可以预防牙斑和龋齿,和牙膏作用相似。接吻可以刺激分泌大量唾液,唾液中含有钙和磷,有效预防龋齿。充满激情的接吻者不容易得牙龈炎。此外,在接吻过程中,唾液的酸碱度是中性的,也能预防牙齿疾病。

 

  9、嘴唇的敏感度要比手指的敏感性高200倍。

 

  10、法国式的接吻被称为“灵魂的结合”。法国人接吻时,不仅嘴唇互相碰触,舌头也必须互相接触。充满激情的法国人还发明了另外很多种接吻方式。

 

  11、爱斯基摩人的接吻方式与众不同,他们仅仅彼此揉揉鼻子而已。只有当接吻对象的嗅觉器官相碰触后,他们的嘴唇才稍微张开一点。然后,爱斯基摩人深吸一口气,当嘴唇互相结合的时候再释放出空气。在尽情享受对方的气味后,互相用脸颊挤压对方的鼻子。

 

  12、在日本、台湾、中国内地以及韩国,在公共场合接吻通常被认为不合礼数。两名日本人在互相亲吻前,应该维持一定的距离,弯腰鞠躬头相碰后亲吻对方一秒钟。

 

  13、内啡肽荷尔蒙是一种很好的麻醉剂。接吻越有激情,人体就会分泌越多内啡肽。一次激吻所产生的荷尔蒙达到的止痛效果比吗啡的效力高200倍。另外,接吻所产生的其他一些有趣的效果和抗生素有关。在接吻过程中,唾液会自动产生抗生素,这同样也能产生麻醉效果,让你忘记伤痛。

 

  14、一个快速浪漫的接吻可能要燃烧2到3卡路里的热量,而法国式接吻却至少要燃烧5卡路里,因为法国人接吻需要张开嘴,舌头进行接触。科学家宣布,要想达到减肥的效果,我们并不需要疯狂接吻。每天只需三个持续20秒的吻,就能让你达到减轻体重的目的。

 

  15、根据美国统计显示,美国女性在结婚之前,平均要与80个男人接吻。

 

  16、无论你是不是左撇子,接吻时你通常把头偏向右边,如果不是,说明你和接吻对象的感情不怎么样。

 

  17、每个人的一生中平均要花费20160分钟(大约两个星期)用来接吻。

 

  18、接吻每持续一分钟,就能消耗身体中26卡路里的能量。

 

  1 9、飞吻手势其实是一种缺乏感情的问候方式。




引文来源  揭秘: 接吻的19个有趣现象-曲度腰枕治疗仪
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017