注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

娜的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

净颜梅,卡祖玛咖 15898955366 扣:499878672

网易考拉推荐

曲度腰枕治疗仪——拯救半瘫的“铁拐李”-曲度腰枕治疗仪  

2010-11-05 14:27:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
曲度腰枕治疗仪——拯救半瘫的“铁拐李”    近日,在北京市瑞辰国际中心某外企工作的小刘给厂里售后服务中心邮寄来这样一封信(要求团购30台曲度腰枕治疗仪外加200个中药包)
http://www.88881234.com.cn/xxshow.asp?id=37
我是半年前通过核磁共振确诊的,L4、L5突出,在片子 上能明显看到神经切面被压迫成椭圆状,一哈腰屁股就象被什么拽着,生活质量大打折扣。

   我才28岁,怕什么幸福都成为泡影!我都不知道该不该继续上班,但是不上班躺在床上感觉跟等死一样,更郁闷!在办公室不能坐也不能走,总不能买张床躺办公室吧?朋友开玩笑说“小刘真是个半瘫得铁拐李”!我精神上承受折磨,身体上忍受痛苦……得了这病,真是方寸已乱。

    上海的同学给我寄来了我国首个复位腰椎生理曲度家用治疗仪“曲度腰枕治疗仪”,使用一周后,腰腿疼痛大为减轻,弯腰转腰幅度增大,走路轻松;用了三个月后,我就可以长时间坐立、走路、爬楼了。我没有做面壁功、也没有贴“辣椒贴”(各种膏药),但是一直在坚持用曲度腰枕。

    健康这个东西,拥有的时候不当回事,真正失去的时候,才知道什么叫生命中不能承受之重。人们常常非得亲身体会到这种痛苦,付出惨重代价,才会有所觉悟,这不单位同事看到我的情况之后大家一起团购曲度腰枕治疗仪呢!



引文来源  曲度腰枕治疗仪——拯救半瘫的“铁拐李”-曲度腰枕治疗仪
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017