注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

娜的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

净颜梅,卡祖玛咖 15898955366 扣:499878672

网易考拉推荐

生命唐安:如何区分I型糖尿病和Ⅱ型糖尿病-糖尿病药品--生命唐安  

2010-11-04 10:28:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
生命唐安:如何区分I型糖尿病和Ⅱ型糖尿病-糖尿病药品--生命唐安 - yinhuina1989524 - 娜的博客
生命唐安独含的E活肽素进入人体后,通过“激活、分解、清除”三大功效,使糖尿病人彻底摆脱病痛的折磨。
1、第一功效 :激活β细胞,E活肽素解困β细胞之后,激活休眠状态的胰岛β细胞,恢复胰岛功能,使葡萄糖迅速进入细胞内,被机体细胞利用,降低血糖浓度,从而长期有效稳定血糖,最终达到平衡血糖、控制并发症的目的。
2、第二功效:解困β细胞,E活肽素对附着在β细胞表面的糖毒能迅速渗透分解,剥离附着在β细胞表面上的糖毒,释放受困的β细胞。
3、第三功效:清除糖毒,E活肽素进入血液后,迅速锁定游离及全身各组织器官中的糖毒,分解之后,排出体外。
生命唐安:如何区分I型糖尿病和Ⅱ型糖尿病 生命唐安:如何区分I型糖尿病和Ⅱ型糖尿病1型糖尿病和2型,糖尿病起病时体重的区别:发生糖尿病时明显超重或肥胖者大多数为2型糖尿病,肥胖越明显,越易患2型糖尿病;1型糖尿病人在起病前体重多属正常或偏低。无论是1型或2型糖尿病,在发病之后体重均可有不同程度降低,而1型糖尿病往往有明显消瘦。

  1型糖尿病和2型糖尿病临床症状的区别:1型糖尿病均有明显的临床症状如多饮、多尿、多食等,即“三多”,而2型糖尿病常无典型的“三多”症状。为数不少的2型糖尿病人由于临床症状不明显,常常难以确定何时起病,有的只是在检查血糖后才知道自己患了糖尿病。 生命唐安专家指出1型糖尿病人由于临床症状比较突出,故常能确切地指出自己的起病时间。
http://www.shengmingtangan.com/xxshow.asp?id=103
   1型糖尿病和2型糖尿病急慢性并发症的区别:1型与2型糖尿病均可发生各种急慢性并发症,但在并发症的类型上有些差别。就急性并发症而言,1型糖尿病容易发生酮症酸中毒,2型糖尿病较少发生酮症酸中毒,但年龄较大者易发生非酮症高渗性昏迷。就慢性并发症而言,1型糖尿病容易并发眼底视网膜病变、肾脏病变和神经病变,发生心、脑、肾或肢体血管动脉硬化性病变则不多见,而2型糖尿病除可发生与1型糖尿病相同的眼底视网膜病变、肾脏病变和神经病变外,心、脑、肾血管动脉硬化性病变的发生率较高,合并高血压也十分常见。



引文来源  生命唐安:如何区分I型糖尿病和Ⅱ型糖尿病-糖尿病药品--生命唐安
  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017