注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

娜的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

净颜梅,卡祖玛咖 15898955366 扣:499878672

网易考拉推荐

旺旺仙贝的价格:旺旺仙贝质量怎么样?查出大肠菌群!!_中国精彩网  

2010-11-02 09:07:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

旺旺仙贝的价格:旺旺仙贝质量怎么样?查出大肠菌群!!


  国家质检总局昨天公布2010年第二批产品质量国家监督抽查结果,北京品露饮品公司桶装饮用纯净水,北京市味好美食品公司生产的米果,均因菌落总数不合格上登上黑榜,此外,宁夏“维维”牌中老年奶粉钙含量检测低于企业标出值,山东“旺旺仙贝”被查出大肠菌群。旺旺仙贝的价格:旺旺仙贝质量怎么样?查出大肠菌群!!
http://www.chinajce.com/shangwu/20100804/45193.html
  在本次对食品、日用消费品、建筑和装饰装修材料、农业生产资料、工业生产资料等29类产品的质量进行的国家监督抽查中,食品共抽查了6类,包括啤酒、绿茶、碳酸饮料、瓶(桶)装饮用水、特殊配方乳粉、膨化食品。据悉,相关部门已对本次抽查中不合格的产品及其生产企业依法进行处理。

  抽查公告指出,北京“金月”牌黑加仑味碳酸饮料、北京身宝饮料厂的黑加仑饮料被检测出酵母和菌落总数超标。北京品露饮品公司生产的2.8升桶装品露牌饮用纯净水,北京市味好美食品公司生产的米果,均被检测出菌落总数不合格。

  在对140家企业生产的160种膨化食品的抽查中,22种产品不符合相关标准的要求,不合格项目涉及菌落总数、大肠菌群、铅含量、铝的残留量等。抽查显示,潍坊瑞麦食品有限公司4月18日生产的“旺旺仙贝”被查出大肠菌群。

  此外,银川维维北塔乳业股份有限公司3月18日生产的400g中老年奶粉,钙含量实际检测量为661 mg/100g,未达到企业标出的750~1800 mg/100g。

  除食品外,高创(苏州)电子有限公司生产的BenQ彩色液晶电视被查出声频率响应范围不合格,华硕K40AF笔记本电脑的电信端口的传导共模骚扰被检测出不合格。




引文来源  旺旺仙贝的价格:旺旺仙贝质量怎么样?查出大肠菌群!!_中国精彩网
  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017