注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

娜的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

净颜梅,卡祖玛咖 15898955366 扣:499878672

网易考拉推荐

请输入标题  

2010-11-02 08:59:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

绿蛙胶水价格:绿蛙胶水好吗 和成龙扯上了关系


    由央视少儿频道和MTV电视网联手举办的2010蒙牛未来星欢乐盛典今晚盛大举行。成龙、闫妮、杨扬、韩庚、王珞丹、余文乐、大张伟、王心凌、BY2、彭于晏、新七小福、张芸京等众多明星齐绿蛙胶水价格:绿蛙胶水好吗 和成龙扯上了关系

http://www.chinajce.com/shangwu/20100822/45493.html

  聚北京星光影视园,与现场数百名小朋友一起表演,一同游戏。兴致高涨的孩子们还用绿胶水款待每位到场的明星——功夫王成龙被泼成了绿色“落汤鸡”,阳光帅气的韩庚、可爱靓丽的王珞丹等都成了孩子们“夹击”的对象。

  与此同时,三个“未来星“也新鲜亮相,拥有甜美嗓音的杨佩仪、发明汽车减排小装置的赵若辰、玉树抗震救灾年龄最小的志愿者才仁旦周分获“未来星才艺小宝贝”、“未来星小小发明家”和“未来星超级小英雄”,“未来星”与大明星们同台表演,丝毫不逊。

  热闹的欢乐盛典还吸引了卡通明星——海绵宝宝前来参与,当黄色海绵方块调皮地出现在橙地毯上时,小朋友们兴奋地高声大叫“海绵宝宝”。黄色海绵方块也因此成为当晚橙地毯风头最劲的大牌明星。

  喜欢耍宝的大张伟以快歌串烧为欢乐盛典开场,动感的节奏迅速点燃了现场小朋友的热情,此后一轮轮的精彩表演和趣味游戏不断地为热情之火添薪加柴,欢呼声和笑声一直持续了近三个小时。孩子们喜欢的主持人红果果、小鹿姐姐、胖哥哥冀涛、帅哥哥陈正飞一起主持了这个快乐的盛宴。




引文来源  


引文来源  
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017