注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

娜的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

净颜梅,卡祖玛咖 15898955366 扣:499878672

网易考拉推荐

什么是腰椎管狭窄,腰椎管狭窄患者如何治疗?-曲度腰枕治疗仪  

2010-11-16 11:01:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
什么是腰椎管狭窄,腰椎管狭窄患者如何治疗?

http://www.88881234.com.cn/


  1、锻炼核心肌肉群。锻炼腹肌可减少后背压力。俯卧并伸开双臂过头顶,然后臂膀及头部离开地面,做飞行姿势,保持几秒,再放松。
  2、捡东西,靠近点。弯腰捡东西时,脊柱压力会增加4-5倍,动作过猛容易导致后背拉伤。所以,当有物品掉到地上时,最好走近点,然后弯腰捡起。
  3、避免久坐。保持一个姿势太久,肌肉容易僵硬,椎间盘压力就会增加。建议每30-45分钟起身活动一下,有助于增加血液循环,有益脊柱健康。

曲度腰枕治疗仪心理学专家:
  1、关注自我。无论是寻求心理咨询,练习冥想,还是写周记,一定要花点时间自我剖析,了解自己的担忧以及近期生活目标。
  2、多社交。强大的社交网络有助促进身心健康。多参加一些社交活动,多与自己关注的人交往。
  3、从锻炼中获得快感。每天安排一些锻炼项目有助保持旺盛的精力。锻炼是可以提升情绪的自然抗抑郁药。




引文来源  什么是腰椎管狭窄,腰椎管狭窄患者如何治疗?-曲度腰枕治疗仪
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017