注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

娜的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

净颜梅,卡祖玛咖 15898955366 扣:499878672

网易考拉推荐

纸老虎集团老板胡忠:遇刺身亡了吗?凶手是谁_中国精彩网  

2010-11-01 17:02:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

纸老虎集团老板胡忠:遇刺身亡了吗?凶手是谁


 昨日(7月30日),财经作家愈雷在微博上发布消息称,北京纸老虎集团董事长胡忠昨日下午遇刺身亡。随后,纸老虎对外公布,胡忠现正在医院救治,情况稳定,并且,公安人员已介入调查。不过,据《每日经济新闻》多方采访证实,胡忠确已死亡。http://www.chinajce.com/shangwu/20100731/45138.html

  《每日经济新闻》记者在调查中了解到,纸老虎和其转租的商家合作并不是很愉快,有商家直接指责纸老虎不仅很“黑”,而且不讲“信用”,胡忠也因为商业利益得罪了不少人。

  据媒体报道:7月29日下午胡忠在世纪金源车库取车回家时,发现三个人正在烧他的车,对方发现胡忠后直接用刀捅向他的心脏。搏斗中他捅死了对方一人,自己也身负重伤。保安协助他灭火并抓住一人,随后身中数刀的胡忠被送往空军总医院抢救,但终因伤势过重失血过多,不治身亡。

  记者昨日曾以“朋友身份探视”为由,致电空中总医院急诊部询问胡忠情况,被接电话人士告知,经抢救无效,(胡忠)已经死亡,目前已经转移到医院的太平间。一位出版界业内人士也对 《每日经济新闻》透露,昨日致电胡忠家属,回复称胡忠已经死亡。

  不过,上述消息遭遇了封锁。《每日经济新闻》赶到空军总医院实地采访时,受访的几位医务人员纷纷以“昨日没有值班”为由,表示并不知情。记者又赶往了位于北京市海淀区远大路的金源时代购物中心,并就此事询问了一位保安,后者表示 “听说胡忠被抬上救护车时就快不行了”。

  然而,随后在该中心六楼的纸老虎总部,该集团市场部相关负责人对《每日经济新闻》证实了“受袭”一事的存在,却否认了死亡一说。她表示,“胡忠现在状况稳定,在一个很安全的地方”。

  该人士表示,此消息是该集团副总蔡美华确认发布的。不过,在记者提出要采访蔡美华时,被该负责人以“蔡总现在很忙”为由予以回绝。

  昨日下午晚些时候,微博上的消息“风云突变”,部分人士开始“鉴于胡忠的新闻未经证实,已删除早上发的微博”。




引文来源  纸老虎集团老板胡忠:遇刺身亡了吗?凶手是谁_中国精彩网
  评论这张
 
阅读(114)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017