注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

娜的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

净颜梅,卡祖玛咖 15898955366 扣:499878672

网易考拉推荐

月月舒多少钱?月月舒质量怎么样?不知道_中国精彩网  

2010-11-01 16:31:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

月月舒多少钱?月月舒质量怎么样?不知道





  高考,不仅是对莘莘学子们十二年寒窗苦读的检阅,更是对学生们心理承受能力、身体健康情况的考研。尽在咫尺的高考,更是牵动了万千家长们紧绷的神经,来自月月舒的女性健康专家提醒家长:由于身处高压状态,如果“高考”与“经期”撞车,极易诱发痛经的现象,影响考生正常发挥,特别建议从以下几个方面,为孩子量身打造避免及改善痛经症状的解决方案。

  无痛经史的女生——“推迟”周期不可取:有部分谨慎的家长认为,既然经期会对考生造成影响,服用激素类药物如避孕药,“推迟”经期就好。殊不知,多数女生经期的不适反应并不足以影响考试,一些药物的副作用反而给考生带来精神与心理方面的紧张与不适,并可能影响内分泌系统。专家指出,如果孩子行经期间从未出现过痛经(主要表现为下腹坠痛、手脚冰凉、腹泻)、经期综合症(主要表现为乏力、烦躁、忧郁、嗜睡),不主张随意服用激素类药干扰正常生理周期,顺其自然即可。

  疼痛状况较轻的女生——天然安全,防患未然:大多数高中女生为原发性痛经,出现于月经初潮过后。由于高考为特殊时期,很可能重新诱发痛经发生。属于这类情况的考生,应提前采取预防措施。对于即将走上考场的学子而言,安全、无副作用是当务之急。畅销中国市场18年的月月舒牌痛经宝颗粒,甄选9味地道中药材,全面实现温经、化瘀、理气的三重功效,已成功为两代女性从本源解决痛经问题。家长可以选择在考前一周开始让孩子服用月月舒痛经宝颗粒,温水冲服,一日2次,可将痛经症状防患于未然之时。

http://www.chinajce.com/shangwu/20100603/43590.html

  疼痛状况严重的女生——非常时期,紧急止痛:痛经既属于生理疾病、也受心理因素影响,为了防止越痛经越恐惧进而更加痛经的恶性循环,家长最好能尽早干预。当如高考时间正好为经期首日即“痛经”疼痛值最高的时期,建议在医生的指导下随身携带具有镇痛﹑镇静﹑解痉药效的止痛片,以便疼痛发作的时候及时服用,达到紧急刹车的目的。事实上,痛经是一种常见的妇科疾病,女孩一直“忍痛”只会造成恶性循环甚至影响婚姻生活,建议在高考结束后,采取安全有效的方式,如服用月月舒痛经宝颗粒进行治疗。

  最后,特别提醒经期在高考期间的女生,调整心态,舒缓心情是缓解痛经最有效的方法,此外,在饮食上注意不要吃生冷、辛辣的食物,也不要进行剧烈的运动,以避免引起(加重)痛经;考前一周尽量吃清淡少盐的食物,过多摄入盐分也将导致水分贮量增多,易增加疼痛感。




引文来源  月月舒多少钱?月月舒质量怎么样?不知道_中国精彩网
  评论这张
 
阅读(171)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017