注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

娜的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

净颜梅,卡祖玛咖 15898955366 扣:499878672

网易考拉推荐

天上人间的高标价 在夜总会玩一次消费多少钱_中国精彩网  

2010-11-01 16:26:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

天上人间的高标价 在夜总会玩一次消费多少钱


  “天上人间”夜总会酒类等消费品,被曝高出市价数倍之多。对此,昨日,北京市发改委人员表示,此类场所的商品价格只要是明码标价,货品真实,交易过程中符合正常程序,则不在相关部门治理范围。

http://www.chinajce.com/shangwu/20100528/43390.html

  5月11日晚,朝阳警方会同工商、文委等部门,对“天上人间”突击检查。随后,“因存在有偿陪侍、消防安全等问题”,“天上人间”被勒令停业整顿半年。在本报记者调查过程中,有多位熟客证实在“天上人间”,一瓶普通的355毫升啤酒,价格七八十元;一杯鸡尾酒200元;一瓶在普通酒吧最多2000元的“皇家礼炮”则开价5000元;甚至一瓶矿泉水也被收费数十元。据记者了解,目前,在高档酒店等场所,高价商品也同样并不鲜见。

  对此,有顾客在咂舌其收费昂贵的同时,也质疑这种“高得离谱”的价格是否合理。

  昨日,有消保方面的律师称,类似暴利行为在一定程度上不符合商品成本和供求关系。但目前法律上对此规范较少,所以不能将其评价为违法行为。

  北京市发改委人员则表示,目前的市场商品大致可分为政府指导价格和市场化价格,约有98%的商品价格处于市场化状态。此类场所的商品价格只要是明码标价,货品真实,交易过程中符合正常程序,则不在相关部门治理范围。




引文来源  天上人间的高标价 在夜总会玩一次消费多少钱_中国精彩网
  评论这张
 
阅读(168)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017