注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

娜的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

净颜梅,卡祖玛咖 15898955366 扣:499878672

网易考拉推荐

北京天上人间的消费:皇家礼炮好贵啊_中国精彩网  

2010-11-01 16:25:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

北京天上人间的消费:皇家礼炮好贵啊


何先生唯一的“天上人间之旅”,花费了五六万元。

虽然不是自己掏钱,但他仍然咂舌:一瓶普通的355毫升啤酒,价格七八十元,一杯鸡尾酒200元;一瓶在普通酒吧最多2000元的“皇家礼炮”,在这里需要5000元。

此外,邀请何先生的客户,给服务生小费,随手从兜里掏出一小叠百元大钞,顺手就扔了过去,“少说也得1000块钱。”

一位客人说,在大厅普通消费,也要7000多元。

http://www.chinajce.com/shangwu/20100527/43269.html

有的陪侍女可以出台,她们的坐台费约在500到1000元之间,出台费则为3000到5000元。

陪侍女“草莓”(化名)向本报记者证实,她自2003年到“天上人间”,“只坐台不出台”,每晚收入在1000元左右。两年后,她花36万元在老家给父母买了一套房。

经常去“天上人间”的客人李冰(化名)说,去一次“少则数万元,多则几十万”,“这里花几十万很平常,几乎天天都有”。

在何先生看来,前来消费的“非富即贵”,“要么特别有钱,要么不用花自己的钱”。对于这种畸形高消费之处,他在“享受”之余,也为之心痛。




引文来源  北京天上人间的消费:皇家礼炮好贵啊_中国精彩网
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017