注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

娜的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

净颜梅,卡祖玛咖 15898955366 扣:499878672

网易考拉推荐

惠普笔记本召回型号 质量也太差了吧_中国精彩网  

2010-11-01 16:23:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

惠普笔记本召回型号 质量也太差了吧


  5月22日消息,在接到有关笔记本电脑电池过热和破裂造成人员伤害的报告之后,惠普将召回5.4万块用于惠普和康柏笔记本电脑中的锂离子电池。

这次召回是美国消费者产品安全委员会在星期五(5月21日)宣布的,扩大了早些时候宣布的召回7万块同样类型的电池的范围。

早些时候的召回是在接到两个电池过热的报告之后实施的。美国消费者产品安全委员会发言人Scott Wolfson称,从那以后,惠普又接到了38个关于电池过热的报告,造成11人受轻伤。这些人在操作笔记本电脑的时候由于电池破裂受到了烧伤。

http://www.chinajce.com/shangwu/20100522/43063.html

如果电池充电时间太长或者没有一个很好的方法调整过多的热量,电池就会破裂。Wolfson补充说,这个行业正在努力解决这个问题。

惠普称,存在电池过热问题的笔记本电脑是从2007年8月至2008年7月期间在商店和在线销售的。这些电池包也单独销售。

星期五惠普召回电池的事情与索尼召回电池的事情相比是微不足道的。索尼曾召回在2006年至2007年生产的将近1000万块笔记本电脑电池,几乎所有的主要PC厂商都使用这些电池。




引文来源  惠普笔记本召回型号 质量也太差了吧_中国精彩网
  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017