注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

娜的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

净颜梅,卡祖玛咖 15898955366 扣:499878672

网易考拉推荐

今天是国际表白日吗?看一下爱短信你就知道了_中国精彩网  

2010-11-01 16:22:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天是国际表白日吗?看一下爱短信你就知道了


公元2010年5月20日---国际表白日,不同国家的人们用着不同的语言,向自己深受的她说出心中的话!那么,你是如何表白的呢?

  有情之人,天天是节。一句寒暖,一线相喧;一句叮咛,一笺相传;一份相思,一心相盼;一份爱意,一生相恋。

http://www.chinajce.com/shangwu/20100521/43003.html

  我道出为了我不语,我不语为了我道出;我走开为了我回来,我回来为了我走开。真水本应无香,所以真情才应无语。

  别怪我,我们坠入爱河,别怪地球的引力,因为没有它,我们的爱会处在真空。爱不需要理由!

  每一天都为你心跳,每一刻都被你感动,每一秒都为你担心。有你的感觉真好。

  想想和我一同看日升日落的喜悦吧,网络情人节快乐啊。

  国际表白日短信大全

  我愿意用一千万年等待你初春暖阳般的绽颜一笑。

  希望能有那么一天,我能敞开心扉向全世界宣读雪碧版的爱情宣言,我坚信那也会是感动千古的动人故事!

  夜有多长,泪有多长,泪长爱更长,风雨无阻追随你跨过了一个世纪!我们在缘份的海洋中扬帆前进!

  我不爱你,是骗你的,是违心的,我真的不想说假话,但是我就是不爱你,就是要骗你,不能让你猜透我的心

  不知什麽时後开始,我已学会依赖你,亲爱的网络情人节快乐啊。

  国际表白日短信大全

  真诚之中,与你相识相知,灵犀之间,与你朝夕相伴。网络情人节快乐!

  真希望小路没有尽头,就这样手拉手一直走下去,让我们共同走完以后生命的每一个情人节,祝节日快乐!

  真正的爱情必定孕育着苦难,只有在苦难中才能挖掘出莫大的喜悦。你是我的唯一。网络情人节快乐!




引文来源  今天是国际表白日吗?看一下爱短信你就知道了_中国精彩网
  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017