注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

娜的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

净颜梅,卡祖玛咖 15898955366 扣:499878672

网易考拉推荐

股市又下跌了 什么时候是底?推荐几个好的股票_中国精彩网  

2010-11-01 16:21:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

股市又下跌了 什么时候是底?推荐几个好的股票


本周首个交易日A股市场再现暴跌,沪深股指跌幅双双超过5%,上证综指和深证成指分别失守2600点和1万点整数位。这也是一个月以来,沪深两市第三次出现跌幅均超过4%的情形。 [腾讯微博热议股市暴跌]

当日沪深股指以逾1%的幅度低开。上证综

http://www.chinajce.com/shangwu/20100517/42851.html指以全天最高点2663.88点开盘后缓步下行,午后下跌幅度有所加快,跌破2600点整数位。尾盘下探2557.24点的一年来新低后,沪指收报2559.93点,较前一交易日大跌136.70点,跌幅达到5.07%。

深证成指当日也失守10000点整数位,收报9731.72点,较前一交易日大跌598.42点,跌幅达到5.79%,略大于沪指。

伴随股指大幅下挫,沪深两市再现普跌格局,仅有33只交易品种上涨。不计算ST个股和未股改股,两市仅2只个股涨停,跌停个股则超过200只。

沪深两市当日分别成交905亿元和601亿元,其中沪市较前一交易日略有增加,深市则基本持平。

权重指标股当日全线告跌。总市值排名前30位的个股中,中信证券、中国远洋出现接近或超过8%的巨大跌幅。中国国航、上海汽车、上海电气也都出现了6%以上的跌幅。

创业板当日也随大盘全线走弱。78只个股中仅有南风股份逆势小幅上涨,鼎龙股份等4只个股报收于跌停价位。

当日所有行业板块均出现了不同幅度的下跌。造纸印刷、房地产、橡塑制品等板块跌幅居前。金融保险、水电煤气、石化炼焦、能源、农业等板块跌幅相对较小。

沪深300指数当日收盘报2714.72点,跌153.31点,跌幅高达5.35%。10条行业系列指数跌幅全部超过4%,300信息、300可选、300能源、300工业跌幅都超过或达到6%。

国务院推出房地产调控新政策已满一个月,各地楼市成交量锐减,显示政策效果已经开始逐步显现。这对A股市场形成利空,沪深股指在一个月内三次出现4%以上幅度的暴跌。

17日,伴随沪深股市大盘双双暴跌,两市B股指数也同步出现5%以上的巨大跌幅。上证B指当日以接近全天最高点的221.66点大幅低开,走出一波单边下行走势,尾盘以接近全天最低点的211.93点报收,较前一交易日大跌12.14点,跌幅高达5.42%,全天振幅为4.54%。

深证B指当日收报537点,跌29.83点,跌幅也达到了5.26%。当日两市6只B股跌停,均为ST个股。




引文来源  股市又下跌了 什么时候是底?推荐几个好的股票_中国精彩网
  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017