注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

娜的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

净颜梅,卡祖玛咖 15898955366 扣:499878672

网易考拉推荐

曲度腰枕治疗仪告诉您....-曲度腰枕治疗仪  

2010-11-12 16:17:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
曲度腰枕治疗仪告诉您....     我们经常看到一些老人低着头、弓着背走路,其实他们中的很多人并没有真的驼背,只是习惯了这种走路姿势。而这种不正确的姿势很有可能引发腰背疼痛、颈椎病等,特别是患有骨质疏松症的老人,还会因不良姿势引起胸、腰椎压缩性骨折。老人要想拥有健康、活力,就不能忽视坐、站、行的姿势。 http://www.88881234.com.cn/xxshow.asp?id=188
  具体来说,老人坐下时,动作应轻而平稳,坐姿端正,腰椎间盘脱出,上身自然放松,下肢自然屈曲,不要含胸弓背,也不要跷“二郎腿”。站立时身体应放轻松,上肢自然下垂,挺胸收腹,下肢均匀受力,身体不要倾斜。行走时应注意上身挺直,上肢自然摆动,迈步均匀有力,脚底着地要实,若行走困难可借助拐杖。另外,生活中的一些细节也需要注意,如:站立时不要将双手放于腰背处,应置于体侧,;站立改行走时应先移动脚,后移动身体;坐椅的选择应以坚硬、有靠背,能支撑腰背部的为宜;睡床应选择平坦而坚实的等等。
  如果老人因长期姿势不正确,形成了椎体后凸或驼背,应尽量纠正,下面介绍三种简单的方法。
  第一,坐位纠正。双下肢自然下垂,双手交叉,贴住颈后,扩胸伸背,前屈时呼气,背伸时吸气,反复运动。
  第二,站位纠正。在背部和墙之间,夹一个橡皮球,以脊柱凸出部为中心施加压力进行扩胸。
  第三,行走纠正。头上放一个用毛巾做的圆垫,在上面放沙袋或医疗球,挺直身躯走步并保证不让球或沙袋掉下来,也可在镜子前保持正确姿势,步行练习。
  总之,年龄增大并不意味着一定驼背、弓腰,老年人也要昂首挺胸。良好的姿势不但能延缓衰老,还能展现饱满的精神状态,为老人的生活带来自信。
    “曲度腰枕治疗仪”投放市场以来,以可靠的疗效为数以万计的患者恢复了健康。根据人体脊柱生物力学原理和腰腿疾病发病根源,终于研制出能够快速复位变形或消失的腰椎生理曲度,修复破裂的纤维环和周边受损组织,消除水肿疏通经络,畅通气血,彻底治疗腰病不复发的国家专利产品——曲度腰枕治疗仪



引文来源  曲度腰枕治疗仪告诉您....-曲度腰枕治疗仪
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017