注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

娜的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

净颜梅,卡祖玛咖 15898955366 扣:499878672

网易考拉推荐

何洁拍摄不雅照下载-曲度腰枕治疗仪  

2010-11-12 16:01:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
何洁拍摄不雅照下载  网络上疑似何洁不雅照在四处传播,对此不雅照惹脑了何洁并在何洁微博上指责无良媒体,何洁表示不雅照根本不是何洁她本人,传播者用这种恶毒方式中伤女艺人让其感到很愤怒。   

    2010年11月8日,有中国网友发现网上出现了号称:“何洁不雅照”的图片在网络上疯狂转载。虽然照片经过了人工处理,但一些网友表示照片中的女子和何洁有些相似,无论身材、头发、脸庞等等都十分相似。   随着兽兽、闫凤娇、阿娇、张柏芝、邓丽欣等众多明星之后又出现“何洁门”,有的网友在网上留言怀疑是何洁的网友出卖了她,所以此事的真假还需怀疑。

    何洁回应http://www.88881234.com.cn/xxshow.asp?id=191
  
    于何洁门、何洁不雅照,何洁在微博澄清:“我是个非常保守的  何洁女生,至今我仍处于单身状态,所以流传是我的男友公布艳照纯属污蔑,而且从何洁不雅照就能看出被PS过的痕迹非常明显,我希望那些不法之徒能消停点,不要挑战我的忍耐度。”何洁曾在采访中表示,她是个传统的女生,就连亲吻,她都会觉得害羞而脸红。   

    何洁的众多粉丝也纷纷在微博留言支持,并有“盒饭”在贴吧里发帖号召去刷何洁的微博,帮助澄清。但也有“盒饭”劝说粉丝们保持淡定,能成熟地处理问题,等待何洁的公司帮助讨回公道。   

    何洁公司昨天对何洁不雅照、何洁门事件发表声明,否认何洁不雅照、何洁门照片中的女子是何洁本人。并表示一定严查到底,采取法律手段追究造谣机构或个人的责任。




引文来源  何洁拍摄不雅照下载-曲度腰枕治疗仪
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017